Anda sedang mencari inspirasi resep Kebab Mini Kulit Pangsit yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kebab Mini Kulit Pangsit yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kebab Mini Kulit Pangsit, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Kebab Mini Kulit Pangsit enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kebab Mini Kulit Pangsit sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Kebab Mini Kulit Pangsit memakai 5 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Masih pangsit2an, cocok buat buka puasa sama anak-anak yang bosen kolek hehe.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Kebab Mini Kulit Pangsit:
- Secukupnya kulit pangsit
- 1 butir telur
- 4 buah sosis
- Secukupnya mayonise
- Secukupnya saus pedas/tomat
Langkah-langkah untuk membuat Kebab Mini Kulit Pangsit
- Kocok telur, lalu goreng dadar. Setelah itu potong-potong
- Potong 4 sosis, lalu goreng
- Siapkan kulit pangsit, susun semua bahan di atasnya. Lalu gulung. Lakukan sampai bahan habis.
- Susun semua di teflon anti lengket, lalu tutup yaa.. Masak dengan api kecil
- Setelah permukaan bawah matang, balik dan tutup kembali. Masak sampai semua matang.
- Lebih enak lagi kalau ada selada. Tapi kemarin aku buat ini pakai bahan seadanya di rumah hehe. Yuk cobain, biar ga bosen..
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Kebab Mini Kulit Pangsit yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Comments for "Resep Masak Kebab Mini Kulit Pangsit Sederhana dan Praktis"